Значение 133500 это на 40 дпо, у кого какой был?
У кого так было, может похоже. Срок почти 8 недель. Да что ж такое, опять мазня бежевым цветом, то беж то коричневой. Периодически появлялась с 4 недель, ходила на узи уже 4 раза, все отлично говорят, никаких отслоек, гематом нет, после узи показывал, … Читать далее
Сижу, значит и реву, а вот делать мне нечего )))))
27 февраля 2015 13:08
Смотрю сваты, обажаю этот сериал, такой он домашний, уютный что ли. В детстве было так много всего, жизнь на город и деревню, где река где леса и запах сена, выйдешь во двор и вот он рай и красота, я вообще городской житель, люблю тусовки, вечеринки, … Читать далее
Девчата, подскажите сериал.
26 февраля 2015 20:12
Хотим с мужем посмотреть. Посоветуйте чтобы прям зацепил, мы смешное любим, клинику обожаем
Сходила на узи все отлично и растем и сердцебиение есть, 6 мм эмбриончик, мешок уже 4 мм, пя 17 мм хорион в этот раз написали по передней в прошл раз был по задней, на узи никаких выдел не было и сейчас нет, отслоек гематом ничего нет, все отлично вообщем … Читать далее
Как зад свой с кровати подниму так она тут как тут, что ж за пакость такая, я уверенна что все хорошо, но пугать же надо. Так хочется дочу на ручках таскать, бегать за ней, гулять, сейчас так потеплело, нет на куй лежать и все тут. Пью все что врач назначила, … Читать далее
Все о УЗИ, когда что делать и не торопиться, для малого срока и не только
25 февраля 2015 16:20
Слава Богу, все-таки в большинстве случаев на ранних сроках делают УЗИ влагалищным датчиком. Это позволяет раньше увидеть сердцебиение, точнее поставить срок, избавить женщину от переживаний о замершей беременности, когда просто еще маленький срок и … Читать далее
Подсела я прямо на тест на беременность, так сериал называется, что то уже в роддом так хочется )))))), но мнительным я думаю его лучше не смотреть
Девочки получила результат анализа прогик 54, хгч 19772. Была на узи мы растем пя уже 13 мм, желточный 2,8, эмбриончик пока еще маленький. Сходила к платному врачу, про выделения сказала. Она говорит по узи все отлично на кресле смотреть не хотела, я … Читать далее
Вчера думала показалось, увидела немного на ежедневке. Сегодня сьездила сдать хгч и прогестерон, домой приехала, точно мажет, не алым, а коричневым и немного. Тянет поясницу. Приехала домой дочу спать уложила и сама лежу, звоню своей Г, сказала в скорую … Читать далее