В два месяца были 6кг, 65 см, сейчас 6590 и 66 см, доча прям пампушка )))), старшая была 66 см и весила 5800. Растет так быстро, а я опять не успеваю насладится временем быть мамой малышки. Нашли ручки, голову отлично держим, очень разговорчивая и улыбчивая … Читать далее
Ну вот девочки, не обманула меня пробка, 29 числа мне сказали сдаваться в патологию и не выделываться, а уже 30 в 11.20 я родила свою принцессу. Началось все рано утром в 4.07 проснулась доча заплакала и думаю как то спина болит странно ну и дальше уснала, … Читать далее
Имеем мы то что сегодня нам 41,4 недельки, вчера отошла пробка, которую в первые роды я так и не видела и даже не знала, а правда ли она существует и на этом все, а ну поясницу тянет. Вчера была на узи у дочи все хорошо, она готова но почему то сам процесс … Читать далее
41 неделя девочки кто не дался стимулироваться
26 октября 2015 12:24
Сегодня я с вещами должна была отправиться в роддом, но я как противница вмешательства в природу без показаний, решилась подождать еще. Девочки есть такие кто как я, сидел ждал и дождался, или итог стимуляция был
Но доча никуда не торопится, старшую к слову тоже пдр 19 июля ждали а она родилась ровно в 41 неделю )))), 27. Вот такие дела все готово, ждем нашу кису, ОЖ 103 вес 73, общая 12 кг. Никаких признаков вообще, пробка, что такое пробка и какие то там треники, … Читать далее
Наши 34 недельки, узи, у кого какой БПР????
11 сентября 2015 11:33
Вчера была за узи, все хорошо, только вот не пойму по всем показателям мы опережаем срок, это получается крупные мы? БПР 93 (39 нед) эт че за размер такой, я как эту головушку рожать то буду ))))), диаметр живота 95, бедро 70 (37 нед), плечо 60 (36 нед … Читать далее
Девочки, про подгузники вопрос и немного нас.
1 сентября 2015 23:16
Вопрос вот в чем, он больше к мамам вторых деток, какие вы подгузники будете использовать, какие на практике для вас проверенные и вам удобнее? Любимчики вообщем? В первую бер, я скупала все по очереди, начинала с японских это были гуны и мэрисы, гуны … Читать далее
Девочки кто сталкивался, подскажите что это Эталонком фирма лохотрон?
26 июня 2015 18:09
Дали мужу карту какую то, завтра пригласили в офис толком не понятно ничего, кто что слышал об этой фирме, вроде как турагенство
У кого было предлежание, итог????? Девочки зайдите
21 мая 2015 17:38
Первая бер и роды на ура без каких либо бяк и проблем, вторая дает переживаний как будто за 2 сразу. Весь первый триместр кровило, мазало, бегала на узи все только плечами пожимали, единственная моя г сказала скорее всего низко прикрепились поэтому так … Читать далее
Сегодня я ходила на узи 3д в Пятигорск. И нам сказали что у нас будет доча, сестренка значит )))), я честно не пойму с какими чувствами, конечно мне хотелось разнополых деток, но а вообще я понимаю как мне повезло и у дочи будет сестренка, разница небольшая … Читать далее