1 марта 2017 11:37 Девченки, сталкнулась с таким вопросом! Моей родной сестре 12 лет, мы с мужем очень хотим что б она покрестила сыночка, но переживаю за ее столь юный возраст, не то что бы я в ней сомневалась, а можно ли так, и как церковь к такому относится Кто с … Читать далее
27 февраля 2017 23:20 Девченки, расскажите у кого как детки в 2 месяца засыпают? Наш засыпает только на руках и спать ему надо днем на них же,только положишь сразу просыпается,а если его ложить то нужно лежать рядом с ним, в монеже вообще спать не хочет ни днем ни ночью … Читать далее
Желтуха!19 февраля 2017 02:55 Расскажите кто как с желтухой длительной боролся, во сколько месяцев она у вас прошла?
17 февраля 2017 02:27 Девченки помогите пожалуйста советом! Нам 1,5 месяцев,днем все хорошо, спит, кушает, играется не капризничает, как только наступает ночь ,то он начинает капризничать, переодически плачет, кричит и так где то до 5 утра на протяжении 5 дней уже( что … Читать далее
Растяжки(((15 февраля 2017 00:29 Девченки... Крик души) кто как избавлялся от растяжек после родов? На свой живот смотреть не могу(((
12 февраля 2017 09:35 Девченки такая проблема!! Мой малыш сосет грудь потом начинает нервничать, кричать и грудь бросает, я ему даю еще раз и такое же повторяется( у кого такое было, с чем это связано?