СчастьеЕсть
Киров
Была в сети 22 минуты назад
Все
Девочки, это уже 3 эко 7 перенос, из них были 2 пролёта без имплантации, 1 ВБ и остальные бб, заметила что каждый раз после переноса организм как будто начинает бороться, т.е. поднимается температура,…Читать далее
#ЭКО
387
Девочки, сегодня 10 дпп, вчера на 9дпп хгч 149, но тесты не ярчают, все на одном уровне. Очень переживаю, за плечами 1вб, 2 бб, 3 пролёта. Может быть у кого то так же было?
#ЭКО
310
Девочки, всем привет! Кто делал эко в данной клинике? Как вам? Кого из врачей посоветуете? Кто работает с сложными случаями? Какое внимание уделяется пациенту или все таки там конвейер? Хочу…Читать далее
#ЭКО
303
Девочки, кто делал эко с пгд? Каковы шансы? У нас МФ, было уже 5 переносов, 3 бб, 1 вб, и последняя без имплантации, понимаю, что просто переносить и ждать здорового эмбриончика сил больше нет,…Читать далее
#ЭКО
1127
Девочки, помоги разобраться. Сдала расширенную панель на мутации, получила одно отклонение. ( фото прикрепляю) Кто понимает, это отклонение может быть причиной бб. Для информации было 5 перенос,…Читать далее
#ЭКО
265
Девочки, у кого была? Как восстанавливались после операции? Через сколько пришли месячные? Через сколько времени пошли снова на перенос? Расскажу свою историю. 16 октября у меня был перенос…Читать далее
#ЭКО
630
Девочки, не знаю что делать, сегодня 12дпп получила результат хгч- 14,6, т.е. снова ББ. Переносили в этот раз уже 2 пятидневочки отличного качества, но пгд не делали. В заморозке ещё 7 эмбриончиков…Читать далее
#ЭКО
457
Девочки, сколько по времени восстанавливались после протокола? У меня 27.07.20 была пункция, сегодня 10 дц яйчники ещё увеличены, и желтые тела ещё не рассосались. Хотим в следующем цикле вступить…Читать далее
#ЭКО
298
Девочки подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался. У меня было 2 крио в декабре и марте, обе закончились бб. Репродуктолог считает, что все дело в эмбрионах из за мужского фактора,…Читать далее
#ЭКО
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще