Девочки, это уже 3 эко 7 перенос, из них были 2 пролёта без имплантации, 1 ВБ и остальные бб, заметила что каждый раз после переноса организм как будто начинает бороться, т.е. поднимается температура,…Читать далее
Девочки, сегодня 10 дпп, вчера на 9дпп хгч 149, но тесты не ярчают, все на одном уровне. Очень переживаю, за плечами 1вб, 2 бб, 3 пролёта. Может быть у кого то так же было?
Девочки, всем привет! Кто делал эко в данной клинике? Как вам? Кого из врачей посоветуете? Кто работает с сложными случаями? Какое внимание уделяется пациенту или все таки там конвейер? Хочу…Читать далее
Девочки, кто делал эко с пгд? Каковы шансы? У нас МФ, было уже 5 переносов, 3 бб, 1 вб, и последняя без имплантации, понимаю, что просто переносить и ждать здорового эмбриончика сил больше нет,…Читать далее
Девочки, помоги разобраться. Сдала расширенную панель на мутации, получила одно отклонение. ( фото прикрепляю) Кто понимает, это отклонение может быть причиной бб. Для информации было 5 перенос,…Читать далее
Девочки, у кого была? Как восстанавливались после операции? Через сколько пришли месячные? Через сколько времени пошли снова на перенос?
Расскажу свою историю. 16 октября у меня был перенос…Читать далее
Девочки, не знаю что делать, сегодня 12дпп получила результат хгч- 14,6, т.е. снова ББ. Переносили в этот раз уже 2 пятидневочки отличного качества, но пгд не делали. В заморозке ещё 7 эмбриончиков…Читать далее
Девочки, сколько по времени восстанавливались после протокола? У меня 27.07.20 была пункция, сегодня 10 дц яйчники ещё увеличены, и желтые тела ещё не рассосались. Хотим в следующем цикле вступить…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался. У меня было 2 крио в декабре и марте, обе закончились бб. Репродуктолог считает, что все дело в эмбрионах из за мужского фактора,…Читать далее