Девочки, сыну сегодня 3 месяца, ну и он заболел от старшего, который как всегда принёс вирус из сада, короче у нас сильные сопли, и подкашливает немного, педиатр пришла, сказала, что дыхание чистое, немного горло красноватое, назначила свечи генферон … Читать далее
Короче вчера я стрессанула по полной программе ?, а всё было так. Был обычный воскресный вечер, муж готовил на кухне пиццу, я кормила малого в комнате, старший играл в зале, ему 3.6 года, до этого я дала ему чупа чупс, который мы купили с ним, через … Читать далее
Девочки старшему сыну 3, 5 года, с рождения он у меня спокойствием не отличался, поэтому и прозвали его Иван Ураган?, но в последнее время меня его поведение очень беспокоит, во первых он стал писаться по ночам, иногда и днём, но редко, а ночью почти … Читать далее
Лактостаз
23 октября 2020 17:22
Девочки у кого был лактостаз, как спасались? У меня второй раз за неделю, наверное ребёнок не может высасать всю грудь, так она очень тугая, сцеживаться тяжело
Девочки посоветуйте хорошего невролога, Алехину, Польскую, Головченко не советуйте, так как они сейчас все расписаны, или уходят в отпуск, а мне нужно на этой недели обратиться с ребёнком, а кроме них хороших специалистов в городе не знаю, может ещё … Читать далее
Девочки, ребенку 2 месяца, у нас в комнате большое зеркало, так вот я ч сыном стояла перед зеркалом, и мило в него улыбались, моя мама увидела и щапаниковала, ах зачем ты показываешь его в зеркало, нельзя до года, немым будет ?♀️?, шо за бред аа?, вы … Читать далее
Позавчера почувствовала, что сосок на правой груди стал болезненный, но не сильно, и иногда покалывало как иголкой, сегодня грудь стала вообще болезненная, так как два ночных кормления, я ей не кормила, фиг знает почему?♀️, в обед поднялась температура … Читать далее