Девочки, у кого болели такие малыши бронхитом, какое лечение вам назначили наши горе педиатры(я так не обо всех), у меня старший сын в очередной раз принёс болячку из сада вроде кашля, температуры не было, через неделю закашлял маленький, кашель сильный … Читать далее
Пентаксим
20 января 2021 11:56
Девочки, подскажите где в городе в аптеке есть вакцина Пентаксим?
Не прошло и месяца старший сын вновь заболел, при том, что месяц он сидел дома и в сад не ходил, так как у нас были сопли и кашель, сходил в сад три дня, и на тебе здрасьте🤦♀️🤧температура 38.2, уже два дня, сбиваю парацетамол и нурофен, поднимается каждые … Читать далее
Что с ребёнком? Сыну 4 месяца, вот уже вторую неделю после купания, когда кладу его на нашу кровать и начинаю одевать, он начинает истошно орать, прям визжит, весь извивается, ерзает по кровати, грудь не берет, выгибается, головой крутит, на руки возьму … Читать далее
Девочки ребенку 4 месяца, всю неделю засыпаем на ночь с мучениями, видно газики беспокоят, и болит животик, мы на гв, но диету с рождения я не соблюдаю, так как уже поняла, что ем, и не ем живот всё равно беспокоит, но раньше было нормально, а сейчас … Читать далее
Девочки, у кого сыновья, нам 3, 7 года, что будете дарить на НГ своим мальчишкам поделитесь пожалуйста, голову уже сломала. В письме деду Морозу сын просит ерунду, то что у него уже есть, просит конструктор лего, но все эти конструкторы потом по всей … Читать далее