#7месяцев❤️ #мояНастюша Семь месяцев моей малышке, Уж ангелочек мой подрос, Спасибо тебе, аист, за это счастье, Большую радость ты принес❤️❤️❤️ Так быстро летит время,? сегодня тебе целых семь месяцев! Спасибо, за то, что делаешь нашу жизнь ярче, любимая … Читать далее
Пропила месяц мидиану и заметила что начала набирать вес. Когда был перерыв неделю я смогла скинуть 2.5 кг, так ещё заметила что с ними пропало влечение к интиму, прочитала и выяснилось что там есть какой то препарат который подавляет тестостерон. Хочу … Читать далее
ещё одна маленькая дата - Настюше 6 месяцев?? Уже целых 6 месяцев я Мама этой маленькой принцессы - улыбашки?❤️ И это просто невероятное потрясающее чувство!!!! А кажется словно только вчера впервые взяла на ручки этот сладкий комочек ? В этот момент … Читать далее
Средняя дочка начала ходить в сентябре в садик и с тех пор у нас каждые 2 недели сопли, один раз мы месяц не болели, это было для меня удивление, недавно переболели опять сходила 5 дней в садик и сегодня снова пришла с соплями, в садике наорали на меня … Читать далее