Хочу не могу, я ее всегда любила, а тут аж голова кружится ??? ее можно? Там вроде ром же
Галерея
Смотреть все фотографии
Товары с авито, да или нет?!
14 сентября 2017 18:21
Девочки-мамочки привет! Вот возник интересный вопрос. Моя коллега недавно родила славного парнишку, когда готовилась к встрече с ним покупала все на таких сайтах как авито и прочие. Все, вплоть до вещей на кроху. С деньгами у нее проблем нет, просто … Читать далее
Нужен совет молодых мам
14 сентября 2017 18:10
Девочки привет) у меня потихонечку начинаются приятные хлопоты подготовки квартиры к встрече малыша. Хотела бы узнать ваше мнению по поводу пеленальных комодов и досок.
Квартира у нас пока однокомнатная, малыш будет расти в нашей спальне, я уже присмотрела … Читать далее
Девочки, у меня 29 неделя, взвешивалась 5 сент была 67, а сегодня 11 сент вес показываешь 66,4. Нормально ли чуток сбросить? У кого вес двигался в обе стороны?
Плохая моча((
29 июля 2017 14:56
Девочки, сегодня суббота, мне позвонили сейчас из ЖК, сказали очень плохая моча, узнавали про выделения, отеки, есть проблемы с почками, , я сказала, что отеки начались буквально как 5 дней, к вечеру ноги опухают, сказала обязательно пересдать в понедельник, … Читать далее
дефицит железа и низкий гемоглобин
28 июля 2017 15:07
Вчера врач сказала, что дефицит железа и низкий гемоглобин. Выписала курантил (на 3 недели) и мальтофер (пока пить до конца), а я пью витаминный комплекс фемибион наталкер, вот можно ли совмещать, конечно в разное время, кто-то пил подобные препараты … Читать далее