Сдала кровь, после чистки хгч должен обрушиться, надеюсь на лучшее, как станет известно о результатах, сообщу ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Почистили
1 февраля 2019 19:30
Сделали чистку, ужасное слово, но я рада, что внематочная не подтвердилась, оказалась замершая в матке ??
Есть такие тут? Через сколько приступили к беременности, как скоро забеременели?!
Последние месячные 20 декабря
27 января - 170 хгч
29 января - 255
30 января - 307
Что скажите?
Попала в больницу
30 января 2019 17:07
Утром пошла в жк, доктор осмотрел, сказал матка увеличена, сделал узи, ничего не нашел. Срок сейчас (акушерский) 5-6 недель. Направил на госпитализацию, положили, сделали снова узи, причем несколько раз, взяли кровь. При мне привезли девочку с 14 неделями … Читать далее
Хгч показал 255, позавчера был 170, низкий, сказать, что расстроена, ничего не сказать...
Беременность и снова нервы!
29 января 2019 17:59
Всем привет) давно я тут не появлялась, у меня все хорошо, доченьке 1,2. Растет моя красавица. В 11,5 закончила кормление, месячные пришли через два месяца и мы решили попробовать еще забеременеть, и вот с первого месяца у нас получилось. Три дня назад … Читать далее
Когда прошла желтушка?
30 декабря 2017 15:21
У кого когда прошла желтушка? Нам месяц, мы еще желтые, выписали урсосан, причем, который для взрослых, вчера малышка сильно срыгнула, примерно две столовые ложки, я напугалась, вызвала скорую, нас забрали, ночь провели хорошо, сегодня измерили билирубин … Читать далее
Покаки в 1 месяц
30 декабря 2017 10:34
Девочки, хелп ми, у кого сколько раз какают малыши в 1 месяц, у меня раз в два дня, но много, малышка активна, не плачет, бодра и весела. Как часто какают ваши дети в таком возрасте?!
Хелп ми, знающие
24 декабря 2017 19:52
Девочки, мне кажется, что малышка не наедается, решила сцедиться, всего 20 мл с одной груди, это мало? Кто сколько получал молока при сцеживании?
Вчера так получилось, что первый прием пищи был вечером в 8 часов(( может из-за этого она сегодня просит … Читать далее