Оформили меня.лежу.была на УЗИ.написали обвитие пуповиной шеи плода😢😢😢 теперь переживаю.до ПДР еще 10 дней.
Галерея
Смотреть все фотографии
Финишная прямая(ну не совсем прямая😁)
26 октября 2018 23:35
вот и финиш впереди...завтра еду ложиться в перинатальный.домой вернусь теперь с лялей❤️👶🏻🤱🏻.сумки проверила,вроде всё на месте.может нужно взять что то такое,о чем я могла забыть?подскажите,девочки.
Пробка
24 октября 2018 14:01
Вчера муж позвонил в скорую в 22 ч,чтоб просто спросить,нужно ли ехать в роддом,если пробка отошла.в скорой сказали конечно надо ехать,говорите адрес.короче мы поехали,врач так нехотя посмотрел-открытия нет.сказал ещё неделю прохожу.можно домой ехать … Читать далее
пробка
22 октября 2018 22:06
слизистая пробка какого цвета должна быть?у меня вышел кусок слизи густой,но не розовый и не коричневый,а бело-желтого цвета
Заметила,что недели с 35 потемнела область подмышек и в паху.прям темное такое.так неудобно...кажется как грязно😯.в больнице неудобно будет,на кресле же будут смотреть.у кого то есть такое?
Когда хожу «по-большому» в туалет,то промежность как будто набухает и такое ощущение,что что то вылезит оттуда.потом вроде не так через время.хожу туговато,поэтому приходится дуться.но всё равно в промежности как буд то набухшее.в сентябре лежала в больнице … Читать далее
Где продаются вкладыши в бюстгалтер для кормления?ни разу не пользовалась и не покупала
Вредность УЗИ
14 октября 2018 22:45
Из за многоводия мне назначают УЗИ каждую неделю для контроля вод.говорят,что часто вредно делать УЗИ.а если я делаю каждую неделю,то это вообще😱😱😱.у кого какое мнение?может всё таки вреда не будет малышу?😔