Может кто подскажет...не можем дозвониться живому оператору.нужно реквизиты для оплаты.в инете находили номера.и на платный тоже звонили.живому не дозваниваемся.удалили приложение.через приложение платили кредит.восстановить не удалось приложение с данными … Читать далее
На пальце возле ногтя была немного грубая кожа.я ее срезала взяла ножницами.на том месте наросль появилась.болит когда придавлюили задену.видны небольшие кровяные сосудики внутри.из за такой мелочи не хочется идти к хирургу.может кто что то подскажет
Девчонки,посоветуйте противозачаточные таблетки по средней цене.или если не дорогие,то не помогут???врач сказала любые купить по бюджету
Девочки,у кого детки такого возраста,что вы даете из еды деткам?или пока ничего.мы на смеси.пока кушаем фруктовые пюрешки и кашки.пюре картофельное,супчик куриный нельзя?а то что то забыла уже во сколько старшим начала со стола давать еду
Кто кормил или кормит этой смесью?поделитесь отзывами.нам в детской выдали.давала Nan
по инструкции не пойму как развести и сколько давать.одна доза это 2 флакончика или как?подскажите кто давал
документы на пособие сдали в ноябре.интересно в декабре уже перешлют деньги?и какого числа приходят?ребенок родился 6-го ноября.я работающая.может прийдут как з/п раньше приходила?
Молока стало меньше.вернее совсем мало.не чувствую прилива.бывает кушать некогда.раза 2 в день даю смесь.малыш молоко хорошо не высасывает.немного пососет и когда грудь мягкая начинает плакать,выгибается.не берет грудь мягкую.я пробую выдавить-молока … Читать далее
2 дня малыш какает один раз всего.а сегодня вообще не какал.последний раз какал вчера вечером 7 ч.нам завтра месяц.что делать?у тех детей не было проблем
А мы уже нарядили!Дети попросили.Пусть праздничное настроение поскорее начнется!🎄🥳🙃😉