Девочки как же быстро летит время, вроде не давно была моя беременность которая прошла с вами в бебике и нам уже сегодня два годика!!!! Ура!! И еще один праздник с чем нас всех и поздравляю с днем матерью!!!
Вчера не смогла пойти в гости приезжали родители да и вообще устала ,дети.вообщем решила пойти сегодня но вторая половина мало того что напился где то , по телефону было слышно и с обеда телефон выключен. Вообщем накипело на домашнюю работу руки не поднимаются … Читать далее
Привет девчонки , ни как не получается часто сюда зайти но по возможности всегда. Нам уже 1,5 время идёт быстро но вот есть одна проблема до года как начал сидеть не было проблем с горшком сразу привык и сам просился в год пролежали в больнице неделю, … Читать далее
Сходила на узи ,все подтвердилось пошла в жк ,врачу вообщем сказала как есть что пила гормональные и что до этого большой курс антибиотиков сказала что риск огромный ,даже не спросила мои мысли о том что делать. После прям тянет низ живота. Так дала … Читать далее
Девочки привет!! Не знаю что делать но точно не радоваться, вообщем пила противозачаточные стабильно каждый день, после окончание месячного курса вообщем жду как обычно Их, а они блин не идут. Замечаю состояние ухудшается у меня во всех случаях беременности … Читать далее
Девочки всем привет! У сына насморк , промываем но толку мало, обычно врач которые выписывает капли не чего не помогают ,капаешь капаешь, может кто то посоветует капли которые эфективно помогали ребёнку?!
Девочки посоветуйте летнюю коляску , но так чтоб она могла и по неровным дорогам ехать, а то у нас с ними как то не очень. Но и желательно колеса резиновые с амортизацией и не совсем малышки, смотрела Yoyo ( bebi time) что то отговаривают меня говорят … Читать далее