11 февраля 2016 16:09 Режим на ив в три месяца Девочки, как вы кормите(ли) своих 3х месячных малышей? По сколько мг, и промежуток по времени какой? У меня ел до 3 месяцев по 100-120 через каждые 3 часа, сейчас вот второй день начал 150 выпивать, потом играет, засыпает … Читать далее
10 февраля 2016 21:07 У меня у одной, на мобильной версии бэбика, приходят уведомления о комментариях или приглашениях, я нажимаю чтобы открыть вкладку уведомлений… А их там нет...?
7 февраля 2016 13:20 Сейчас чуть с ума не сошла. При том что у нас очень спокойный малыш, он неожиданно резко закатился плачем, потом мы увидели кровь изо рта, Господи на ум приходит сразу самое страшное как всегда, в общем пока мы его успокаивали он немного наглотался своей … Читать далее
1 февраля 2016 22:16 Почему мои дети постоянно икают! Не понимаю, ладно малой, ему два месяца… а старшой то 7 уже. Даже когда беременная ходила и первый и второй раз, в животе пульсировало ну Ооочень часто, из за этого кстати старшую Викой назвала(икуся называла пока живот … Читать далее
29 января 2016 11:07 У нас маленький город и за ночь в инфекционку с симптомами гриппа поступило 25 детей( хоть вообще никуда не выходи, а с мелким на плановый осмотр и прививки надо идти, врачи говорят (((
27 января 2016 13:22 Мамочки, у кого кесарево было... У меня после 2 кесарево прошло 2,5 месяца, всё нормально вроде, шов зажил, месячные пришли, но иногда бывает(с роддома начиная) тянет как то неприятно внутри, пощипывая, с правой стороны… А вчера контротубексом мажусь … Читать далее
18 января 2016 18:06 Чем отличаются месячные от кровотечения? Пришли месячные ровно через два месяца после кесарева, гв закончено недели 2 назад, оставались уже капелюшечки. Так вот месячных простите стоооолько, что я не успеваю из душа вылезти и одеться. Я не помню как … Читать далее
17 января 2016 15:38 Девочки кто как укладывает малышей спать в возрасте до полугода? На руках или в кроватке? Какие то может ритуалы есть?