Все. Мое терпение лопнуло. Мало того, что без груди он не спит, так ещё и щипать стал. Будем учится засыпать без неё. Сегодня уснул с боем. Ох, сил мне сил.
Произошло это прям за секунду. Причем я сидела рядом, только спиной к нему. Упал на живот и ударился губой. Конечно я себя виню, что недоглядела. Если что-то ушиб сильно, то наверное так быстро не успокоился и дальше активно не играл??
Ночной сон
8 ноября 2018 18:17
Ну что за беда. Уже как две недели засыпаем в ночь с боем. Раньше даже сам засыпал после того, как поест. Сейчас же сосет грудь, а потом начинает крутиться как юла и сном даже и не пахнет. Только через час укладываю повторно. Засыпает на груди. Не понимаю … Читать далее
Спасла меня капуста и мёд. Ну и конечно же сын тоже в стороне не остался (воспользовалась советом - прикладывать чаще и направлять подбородком где болит). Если честно, в капусту и не верила.
Сегодня проснулась с болью в груди (снизу). И общим недомоганием. При пальпации больно, но комков нет. Температура 37,3. Может ли это быть лактостаз из-за того что я спала на половину на животе? Передавила протоки?
Нет больше сил и терпения. Сын днём спит только с грудью во рту. Максимум 30 минут может без неё поспать, но до этого минут 30-40 надо мусолить ее. Все болит(( как отучить? Как научить спать по-другому?
Как сходим в поликлинику, так одни расстройства.
2 октября 2018 11:41
Наш педиатр задал вопрос: «пытаемся ли мы поднимать корпус с положения полусидя на руках». Я говорю, что ещё нет. Она сказала, что в нашем возрасте должен ( нам вчера исполнилось 5 мес). Мы ещё даже с живота на спину то не научились переворачиваться … Читать далее