Мне кажется что у меня мало молока. Дочка вроде наедается, кушает от 10 до 30-40 минут. Когда как. Не орёт, спит спокойно(думаю была бы голодная орала бы и постоянно на титьке висела) промежутки между кормлениями 2-4 часа. Сегодня сцеживалась, так как … Читать далее
Ночью вроде спим хорошо. 2 раза кушаем за ночь. Днём второй день не спит. На руках спит, ложу в кроватку 5 минут и всё, слёзы. Вчера просто весь день не спала, не плакала. Сегодня плачет. Как пищит и как будто "ай-кает". Второй день на улице снег и ветер … Читать далее
Нам сегодня уже 3 недели. Последние дня 4-5 выделения просто мажут (как в последний день месячных) могу смело сделать прокладку дискрит ежедневную (они очень тонкие кто не в курсе) хоть днем, хоть ночью. Это конец? Не рано? А то говорили все что 1.5 … Читать далее
До какого возраста нужно успеть прописать ребёнка? Сегодня где то услышала, что если до месяца не прописать, то штраф дают
Памперсы
23 февраля 2018 09:37
Хаггис элит софт. Родились на 3050, выписались 2900. Покупаю памперсы 1. До 5 кг. Сегодня увидела по приличной такой акции 2 (от 3 до 6 кг) как думаете можно ли из взять уже?