Иногда с утра подташнивает. Думаю из за того что почти каждое утро ем шоколадные кексы(очень блин вкусные) щас и вечерами стало тошнить. Не сильно, но так . И изжога 3 день. Что за хрень
Галерея
Смотреть все фотографии
Капец
27 апреля 2018 00:54
Время 2:52 ,мне в 7 утра вставать чтобы съездить в больницу записать на УЗИ. А мы ПРОСНУЛИСЬ!!! мы почему то решили что нужно у мамы на руках люстру поразглядывать. Поела и не спит, не лежит даже. Только на руках. Когда это закончится ?
Если нам в 2 месяца не поставили прививку превинар, потому что не было вакцины, а поставили в 2.5 месяца. В 3 или 3.5 месяца ставить следующую? Акдс по-моему
Поменяли смесь с молютки на беллакт, молютку сами покули, беллакт в больничке щас дают. И ребенок меньше срыгивать не стал. Хоть я 120 мл дам, хоть 60, без разницы. Почему так? Может нужно что то типо линекса или бифидумбактерина подавать?
Во вторник поставили привувку превинар. Вчера и сегодня ребенок капризничает, и только на руках. А сегодня дак еще и температура 37.5 дала нурофен 2.5 мг. Может быть на прививку такая реакция?! И долго еще так будет .
На коробке смеси написано 5-6 кормлений в СУТКИ! Это если она у меня 2 раза ночью кушает , плюс вычесть кормление на укладывание на ночьной сон, минус кормление после сна утром, то ребенок должен есть 1-2 раза за весь день? Верно ?
Кто нибудь вязал такие игрушки? Можете скинуть описание как вязать? В инете не могу найти .фото забыла ? в комменты кинула
24 апреля 2018 18:45
Дочь с 5 часов вечера не спит,сейчас 20:45 и плачет, на руках засыпает, в кроватку ложу 1-2 минуты и ревет, не успокоится пока на руки не возьму. Животик не болит, по крайней мере при боли в животике она не так себя ведет. Может быть реакцией на Превинар … Читать далее
Сходили в больницу вес 4983. (В 2 месяца были 3900 нам сказали что мы мало набрали всего 400гр за месяц) молоко стало пропадать, кормлю смесью. Выписали смесь,пока дали 3 коробки, потому что молока еще немного есть, и типо на смешаном. Нам 3 месяца будет … Читать далее
На кого похожа доченька?!
22 апреля 2018 21:55
+5
Все говорят на папу. Чуток позже скину наши детские фото;)