На протяжении последних 3 недель начали каждый день болеть ноги у меня. Утром просыпаюсь с болями и ночью засыпаю с ними же. При этом пробовала ничего не делать и больше отдыхать, не помогает. Болят в основном части икры и ступней. Хоть на стенку лезь … Читать далее
Аж не верится, что сыну уже полгода. Время летит с бешеной скоростью. Из умелок: уже сам садится, переворачиваться ему не интересно, так же как лежать на животе. Кушаем все овощи, и почти все фрукты. Начали есть мясо. Вес 8.330, рост 68,3 👼🏻
Дневной сон
26 января 2024 18:39
Сколько ваши детки спят или спали в 5 месяцев днем? Сын спит по 3-4 раза днем, и с 20:00 до 6:00+-
Выплаты
16 января 2024 19:57
Оформляла ежемесячное пособие на детей, увидела в гос.услугах ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ… старшей дочке 6 лет, сыну 5 мес. Возможно ли его оформить? С дочкой мне по уходу выплачивали, а сейчас что поменялось, кто знает?
Мы переехали в Белый город, дочка ходила в центе. Смотрю у нас на районе сад и на сайте пишут мест нет, смотрю еще 5 по близости, тоже самое. Как переводить?! Как вы переводили детей?
Как то писала о том, что спустя три месяца после родов, начали сильно выпадать волосы… Так вот на фото это после одной помывки головы. Только не говорите, что это нормально 😂🥲 и думаю уже стоит бежать к трихологу