Интересно, а как вы ощущали по признакам, что у вас не один пузожитель? С какого момента начали чувствовать? Я ЗНАЮ, что мне скажут УЗИ, но меня интересуют именно ОЩУЩЕНИЯ
Было установление отцовства совсем не давно, и теперь надо поменять ФО, св-во о рождении, СНИЛС и т.д. Как это сделать??? Я уже весь сайт перевернула
Пособия
3 сентября 2024 17:31
Подскажите пожалуйста, до какого возраста платят пособия от 0 до 1,5 лет? Или до 1 года?
Сегодня за старшего ребенка прислали пособия, а за второго нет… в августе год исполнился.
Сразу говорю, в середине августа был не защищенный ПА. На третий день задержки сегодня решила с утра сделать тест, два теста показали положительно, но началась мазня коричневого цвета. Сейчас тянет живот и не понятно месяки это или нет, так как мажет … Читать далее
На протяжении последних 3 недель начали каждый день болеть ноги у меня. Утром просыпаюсь с болями и ночью засыпаю с ними же. При этом пробовала ничего не делать и больше отдыхать, не помогает. Болят в основном части икры и ступней. Хоть на стенку лезь … Читать далее