Срок 6 недель, выявили на УЗИ эту гематому. У кого было? Рассосалось ли? Крови нет, мазни тоже нет, первую неделю до 6 недели тянул живот, сейчас нет.
Было установление отцовства совсем не давно, и теперь надо поменять ФО, св-во о рождении, СНИЛС и т.д. Как это сделать??? Я уже весь сайт перевернула
Подскажите пожалуйста, до какого возраста платят пособия от 0 до 1,5 лет? Или до 1 года?
Сегодня за старшего ребенка прислали пособия, а за второго нет… в августе год исполнился.
Сразу говорю, в середине августа был не защищенный ПА. На третий день задержки сегодня решила с утра сделать тест, два теста показали положительно, но началась мазня коричневого цвета. Сейчас тянет живот и не понятно месяки это или нет, так как мажет … Читать далее
Мне интересно, есть ли девочки, кто работает удаленно?) Задумываюсь о удаленной работе, но не знаю куда податься 😅
Какие коржи и начинку выбирали на торт ребенку (1 год)? Буду печь сама, но не знаю что лучше выбрать. Интересно узнать у вас)
На протяжении последних 3 недель начали каждый день болеть ноги у меня. Утром просыпаюсь с болями и ночью засыпаю с ними же. При этом пробовала ничего не делать и больше отдыхать, не помогает. Болят в основном части икры и ступней. Хоть на стенку лезь … Читать далее
Это разные прививки? Или по сути одно и тоже?
Аж не верится, что сыну уже полгода. Время летит с бешеной скоростью. Из умелок: уже сам садится, переворачиваться ему не интересно, так же как лежать на животе. Кушаем все овощи, и почти все фрукты. Начали есть мясо. Вес 8.330, рост 68,3 👼🏻
Сколько ваши детки спят или спали в 5 месяцев днем? Сын спит по 3-4 раза днем, и с 20:00 до 6:00+-