В 5 недель ставили ретрохориальную гематому, мазня была на 6 недели 2-3 дня. На 7 недели пошла на узи, сказали все хорошо, гематомы нет. Но сегодня опять пошла мазня, сначала вышли обильно выделения коричневатые, и сейчас слегка мажет и так же слегка … Читать далее
Девочки, кому на ранних сроках ставили ретрохориальную гематому! С 4 недель ничего не мазалось… а вчера была мелкая мазня без тянущей боли, но запаниковала, записалась на узи. Но сегодня уже ничего нет 🤡 у кого так было? Норма при гематоме?
В этот раз я какая то еще более тревожная мама… Все ли будет хорошо в плане развития ребенка, если я еще не начала пить витамины по беременности? А пью только с 4 недели фолиевую кислоту и бисопролол? 👀
Скажите, так как я в декрете (не официально, работала в частном предприятии) со вторым, одобрят ли мне (по постановке на учет) пособия по беременности? Или надо будет брать справку в центре занятости по безработице?
Интересно, а как вы ощущали по признакам, что у вас не один пузожитель? С какого момента начали чувствовать? Я ЗНАЮ, что мне скажут УЗИ, но меня интересуют именно ОЩУЩЕНИЯ
Было установление отцовства совсем не давно, и теперь надо поменять ФО, св-во о рождении, СНИЛС и т.д. Как это сделать??? Я уже весь сайт перевернула
Пособия
3 сентября 2024 17:31
Подскажите пожалуйста, до какого возраста платят пособия от 0 до 1,5 лет? Или до 1 года?
Сегодня за старшего ребенка прислали пособия, а за второго нет… в августе год исполнился.