У кого такое было? К врачу 24 числа. Мне беспокойно. Так как последние анализы по крови, тоже как я поняла, не в норме… (на 2 и 3 фото - результат крови, который сдавала последний раз).
В общем, с середины августа у сына не понятная сыпь по телу, похожая на аллергию… давала фенистил, пятна стали бледнее, а так же исключила аллергенные продукты. И вроде все прошло, диету так…Читать далее
С самого рождения на пальцах можно пересчитать сколько сын спал всю ночь сам в кроватке, без истерик. Засыпает всегда с 20:30-21:00. Это его режим и он сам в это время укладывается. Днем спит…Читать далее
Последнее было ЭКС, роды были сложные… теперь страшно рожать после таких. Я понимаю, что будет кесарево, хотя сказали, что если не будет противопоказаний, то возможно буду сама рожать, в чем…Читать далее
В 5 недель ставили ретрохориальную гематому, мазня была на 6 недели 2-3 дня. На 7 недели пошла на узи, сказали все хорошо, гематомы нет. Но сегодня опять пошла мазня, сначала вышли обильно выделения…Читать далее
Девочки, кому на ранних сроках ставили ретрохориальную гематому! С 4 недель ничего не мазалось… а вчера была мелкая мазня без тянущей боли, но запаниковала, записалась на узи. Но сегодня уже…Читать далее
В этот раз я какая то еще более тревожная мама… Все ли будет хорошо в плане развития ребенка, если я еще не начала пить витамины по беременности? А пью только с 4 недели фолиевую кислоту и бисопролол…Читать далее