Стало мало молока. Ребенок не наедается и плачет. Докармливать смесью не хотелось бы. Пью апилак, прикладываю к груди часто. Как ещё можно повысить лактацию или это всё, молока больше не будет?
Ребёнок, часто срыгивает. Бывает лежит и потекла струйка молока по щеке, а бывает и переваренным молоком срыгивает. Столбиком держу, воздух выходит, толку ноль. Видно, что его это не беспокоит, но это беспокоит меня. К врачу в четверг, а пока хочется … Читать далее
Могут ли быть колики у ребенка от того что я скушала, что-то не то? Мне свекровь всю кровь уже выпила, что это я виновата, что ребенок мучается с животиком.
Не успели нас выписать из роддома, муж заболел. Квартира однокомнатная, изолировать его некуда. Теперь я начала кашлять. Ребенку две недели, так боюсь, чтоб и он не подхватил заразу. Как его защитить? Просто руки опускаются и плакать хочется.
Я уже не выдерживаю, сижу чуть не реву. Опять простудилась. Нос забит, горло болит. И это уже третий раз за беременность. В первом триместре болела, во втором и вот две недели спустя опять. Неужели иммунитета совсем сейчас нет? Как его можно хоть немного … Читать далее