Девочки, как отучить от соски? Сыну 2 года и до сих пор требует соску. Это просто ужас какой-то, я от груди отучила легко, а с этой соской просто истерики, если прячу то ходит ноет, плачет весь день и заснуть без нее не может.
Сыну год и девять, не говорит практически. Говорит мама, папа, на и меня Алей бывает зовёт. Ну и на своём языке постоянно, что-то рассказывает. Ещё нет указательного жеста. Были у невропатолога, ставит диагноз ЗРР выписал Когнум и нужно пройти курс в … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь у деток было такое, что от сильного кашля рвота? У врача были, говорит такое бывает. А малыш уже второй день периодически закашливается и рвёт(((
Девочки, ребенок простыл. Кашель сильный, была температура, но мы сбили. В квартире душно, думаю можно ли пойти на улицу с ним погулять?
Мазь от ушиба
22 мая 2019 23:48
Девочки, упала очень сильно на коленку. Какой мазью можно помазать при условии, что у нас ГВ? Все которые знаю, в инструкции пишут, что при кормлении грудью нельзя, а болит очень сильно и номерок к врачу только на пятницу.