Девченки встала утром в туалет а у меня выделения как сопли с розовый оттенком. И на копчик давило. Вызвала скорою привезли посмотрели сказали что открытия нет и отправили дамой. У кого такое было? И через сколько родили?
Грудь
2 августа 2018 17:08
Девченки не знаю что происходит сегодня начала болеть грудь и молозиво просто вытикает?
Девченки незнаю что делать нос заложен и чихаю. Купила пинасол спрей но что то не помогает. Чем можно лечить?
оттеки
18 июля 2018 15:56
Девчёнки я пришла на прием к врачу она мне сказала что я оттекла вся. что может начатся роды иза них. я пила чай от оттеков не помогает. кто пил хофитол от оттеков? он вреда малышу не навредит?
Девчонки не знаю что за боли происходят уже второе утро но когда встаю у меня во влагалище происходят колющие боли но быстро проходят. Что это за боли у кого такое было???
Девченки незнаю что делать делала узи в 32 недели третий скрининг сынок лежал головой вниз, сейчас в 34 недели на приёме у в рача она нащупала что он лежит поперек. и сказала если не перевернется то будут кесарить. а если честно я боюсь кесарево лучше … Читать далее