5 августа 2020 21:31 Кто оформил ежемесячное пособие с 3-7 лет ,подскажите ,через сколько после одобрения пособия,вам начислили первые выплаты ?
12 июля 2020 07:36 Крик души...подскажите ,может кто-то сталкивался,как вы поступали в таких ситуациях...сейчас нахожусь в бракоразводном процессе.....с мужем 2 месяца не живем и в таковом браке не находимся под года,чисто формальность по бумажкам ,что мы в браке(так как … Читать далее
1 июля 2019 19:13 Девочки кто-нибудь сталкивался с таким? в феврале уходила на больничный с ребёнком, все оплатили больничный закрыли.Сегодня мне звонят с Бугалтерии, говорят что пришло письмо с соц.защиты они требуют справку с места работы мужа о том что он никаких пособий … Читать далее
1 июля 2019 18:01 Девочки кто-нибудь сталкивался с таким?в феврале уходила на больничный с ребёнком ,все оплатили больничный закрыли .Сегодня мне звонят с Бугалтерии,говорят что пришло письмо с соц.защиты они требуют справку с места работы мужа о том что он никаких пособий … Читать далее
30 июня 2019 06:13 Девочки у кого было ,подскажите как справлялись ,вообщем последняя часто возникающая проблема с мужем это финансы ,когда только женились он говорил что возьмёт все на себя будет меня содержать И так далее (все так и было ).После того как я вышла в декрет … Читать далее
23 марта 2019 05:28 Вообщем 2 недели назад ребёнок заболел температура ,сопли ,кашель сидели на больничном ,тут вроде пришли к врачу нас в пятницу выписывают я выхожу на работу и в среду у нас опять появляются сопли и кашель ,сейчас немного горячий ,как справляетесь когда … Читать далее
11 февраля 2019 21:56 Девочки кто сталкивался подскажите :пошла к стоматологу ,сказали один зуб (его я уже лучила и пломбу ставила )уже нельзя вылечить,только удаление ,но не экстренное ,а как сильно заболит ,так вот прошло месяца 3 ,он меня не тревожит ,единственное на него … Читать далее
10 декабря 2018 18:45 Подскажите ,на завтра взяли направление на анализы чтоб сделать прививку .А у ребёнка в момент засыпание и как просыпается кашель (как будто подавился ,то есть не жесткий ,мы переболели недели 2 назад )в течении дня ничего нет ,есть ли нам смысл идти … Читать далее
10 ноября 2018 09:16 Подскажите ,врач нам прописал мульти табс для поднятия иммунитета,случайно купили от 0-1года ,обратно не меняют ,а нам 1,7 не стоит даже давать или может дозу увеличить ?заранее спасибо
8 ноября 2018 11:27 Девочки подскажите, У кого в нашем возрасте проблема с едой. Утром днём и в обед ребёнок кушает нормально, а Вечером как только видит тарелку начинается истерика выплевывает еду.Изначально думала может быть еда не нравится, ну что я только не готовила, … Читать далее