Девочки,у кого,у малышей была дисплазия т/бедренных суставов? Нам поставил ортопед диагноз,сказал делать широкое пеленание,массаж и ЛФК. Очень расстроилась😭😢😢
Девочки,нам 7 недель от роду и моя девочка ну очень серьезная дама! Улыбается только папе и иногда игрушкам😏. Всю беременность просмеялась,даже в роддоме при родах,а лялька серьезная... Так жду когда смеяться начнем.... 😌
У кого как,поделитесь пожалуйста … Читать далее
Аллергия
26 октября 2017 10:37
Девчата, посоветуйте. Очень много тем здесь было про опрелости, аллергии и т.д. Так все же, что более эффективно? Кому что больше нравится? У нас аллергия на подгузники. Сразу использовали памперс, от него несколько прыщиков появилось, мазала их мазала … Читать далее
Девчата,посоветуйте что делать. Где-то продуло меня,температура-38. Малышке месяц,боюсь заразить. Проветрила, влажную уборку сделала,сама в маске сижу,ее на руки почти не беру,ей закапала по капельке назоферон. Как еще предупредить простуду можно? Может … Читать далее
Девчата, доброго времени суток! Я-новичок здесь, поэтому возможно
повторю чью-нибудь тему. Поделитесь кто сколько набрал за беременность? Я набрала 33 кг,12 скинула почти сразу, осталось 20. Вес стоит на месте. Понимаю что только месяц после родов прошел, … Читать далее