Девчата, у кого детки постарше чем 6 месяцев, во сколько ваши малыши сели сами? Большое спасибо всем за ответы
Девочки,может кто знает или не дай Бог сталкивался. Были у невролога,поставила плохую опору на ножки. Сразу же пошли на массаж, никто ничего толком сказать не может. Массажистка только улыбается,ничего не говорит. Задаю вопросы разные,ответа нет. Мне … Читать далее
Девчата,во сколько месяцев прорезался первый зуб у ваших малышей? Нам 5,5 месяцев и у нас уже два зуба. Первый обнаружили ровно в 5 месяцев,начал стучать по ложке😃😍,ну и второй не заставил себя ждать,прорезался неделю назад
Девочки,кто сталкивался? Ребенку 12 недель. Третий день не могу накормить. Орет,выплевывает бутылку. Не знаю что делать. У нас кормешка-это мучение какое-то. Перерыв между кормлениями до 5 часов доходит,когда в норме3,5-4 часа.(у нас режим). Что делать … Читать далее
Как часто вы выкладываете малышей на животик,как долго они держат голову? Как только кладу ее на живот,она немного посмотрит по сторонам,кладет голову на кулачки и начинает их облизывать. Я даже не знаю-это норма? Или стоит бить тревогу?😬😱. Когда ношу … Читать далее
Девчата, как вы считаете во сколько можно малышке проколоть ушки? Спасибо