3 ноября 2017 07:29 Госпади,как я хочу домой ??? Это ужас ? Всю ночь не спала и +с утра опять заболел левый бок ,говорят почечные колики ,сделали укол очень болючий ,ничего здесь не ем ,похудела за ночь на 800 гр
2 ноября 2017 15:14 Еду в больницу ,говорят подозрения на почки ,сейчас приеду все узнаю потом напишу ,боль прекратилась пока что
2 ноября 2017 13:52 Щас умру от боли ,не могу ни сесть ни стоять не лежать ,левая сторона болит низ болит в позвоночник отдаёт ,я не знаю как обьяснить эту боль,меня всю крутит от боли ,вызываем скорую иначе я щас умру ,может это треники я не знаю ,боль невыносимая
1 ноября 2017 21:37 Болит внизу где лобок и ходить больно .Как будто кости ломают ,неприятные ощущения ,моя мама говорит это возможно таз расширяется ,у кого так же было ??
30 октября 2017 10:48 Девочки,вот скажите Я каждый день пью чай с лимоном и могу ещё съесть целый лимон, но муж ругается говорит ,что столько лимона есть нельзя. Я и до беременности ела лимоны
27 октября 2017 11:31 Где можно заказать или купить такое постельное белье с бортиками в кроватку ??или же розового цвета и можно бортики в виде игрушек )))
Привет всем☺️Вот скажите ,какая26 октября 2017 14:51 Привет всем☺️ Вот скажите ,какая кроватка лучше ? Круглая и отдельно купить ящик или же кроватка вместе с ящиками??