Мы с сыном попали в инфекционку с темп 40,1, уже 3 сутки нам колят антибиотики дают лекарства, вчера вроде стало полегче, а сегодня опять 39, сын почти толком не ест, от таблеток рвет, вялый, Господи как же я за него боюсь.
Сегодня были на медосмотре у окулиста, посмотрела она нас и сказала что зрение +9, расстроилась ужасно. Сказала что нужно одевать очки. Скажите у кого нибудь было подобное, с возрастом прошло или это на всю жизнь?
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, … Читать далее
Наконец то решила написать про то как мы родились!!! ПДР мне ставили на 04 марта, а мой врач сказала что если до 11 сама не рожу, то отправят на стимуляцию (чего я очень не хотела) плюс к этому нам сразу ставили, что мы крупные и я боялась переходить … Читать далее
У меня цикл всегда был как по часам, даже после ЗБ он восстановился сразу. А тут не понятное происходит, М должны были прийти 29, но тут вчера начались коричневые выделения, думала ну вот приперлись, расстроилась, мало того что я их вообще не ждала так … Читать далее
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/280881669/ вот вчерашний пост. Сходила я на узи, сказали что все чисто (ттт), уже зреет фолликул в правом яичнике 15 мм. Единственное сказала сдай ХГЧ чтоб убедится точно. Сдала я ХГЧ, он отрицательный. Теперь … Читать далее
Назначили мне дюфастон с 14 по 25 ДЦ три месяца и поливитамины один месяц и фоливую. Никаких анализов мне больше не назначали. Просто три месяца отдыха и поднятия организма и опять в бой. Меня тревожит одно, я пью антигистаминные и вот боюсь, что это … Читать далее
Сдала я наконец то на инфекции после ЗБ (7 штук, а не 5 как мне говорили в больнице) и УРА все отрицательно. Теперь Г сказала подойти к ней во вторник. Посмотрим что скажет дальше.
Девочки подскажите кто разбирается, к врачу только в четверг. Сходила я на УЗИ 11.01.14 после ЗБ (20.12.2013-медикаментозно). И по результатом УЗИ эндометрий 7мм. Это мало?