Всем привет! Скажите кому нибудь вызывали роды мизопростолом. А то что то я читаю отзывы о нем не самы лучшие, уже паника начинается. У меня вчера отходить воды начали 36.6 недель по месячным, по узи 38.5. в роддом привезли ночью были схватки, а к утру … Читать далее
Всем привет! Скажите у кого был повышен волчаночный антикоагулянт при беременности 11 недель. Я сдала норма 0.8-1.2 у меня пришёл результат 1.42. Я теперь ссума схожу , выходные только начались и к врачу я смогу попасть только во вторник.
У меня у сына дальнозоркость плюс косоглазие, мы ходим каждые пол года на обследование , и получилось так что одна клиника говорит что надо делать операцию чтоб убрать косоглазие, а вторая что еще рано ждите до 5 лет, а в итоге не знаю кого слушать … Читать далее
Девочки, кто знает таких. Главное чтоб не деньги выкачивала, а именно лечила.
У нас не одно так другое, за месяц мы переболели два раза с темп за 40, вроде ттт вылечились, теперь с моим ребёнком происходит что то непонятное. Мы орем по каждому пустяку, и ладно если бы просто плакал, так нет, он падает на пол, выгибается и истерит, … Читать далее
Пока пришел врач темп поднилась 40,2. Дала парацетомол и водой обтерла, темп упала до 38,5. Я перед приходом врача посмотрела горло и мне показалось гнойничек, врач пришла я ей говорю посмотрите, она посмотрела говорит нет просто красное, я настояла … Читать далее
25 января нас выписали с больнице, вроде все ттт было хорошо. Через недельку опять появилась темп 37,5 — 38,2 так пару дней и прошла. Вчера темп поднялась до 39. Вставила цификон она упала, но не совсем, утром опять 39. Врача вызвала жду. Вот интересно … Читать далее