Пошла я к своему врачу (вышла уже с больничного).
Ее заменяла другая та то мне и сказала успеть до 12 нед, а то потом платно. Так вот.... Оказалось у них нет спец.красок для этого мазка, как появятся, сдам бесплатно!!! А не платно. Потому что это их … Читать далее
У нас в городе не врачи а дибилы. Вначале дали пройти анализ мазок, бесплатный, пришла сдавать, мне говорят уже не берут у нас. Может в платную направят. А тааааам пипец цена. Пойду сегодня к своей гине и откажусь от анализа!! Как появилась эта платная, … Читать далее
Утром просыпаюсь от тонуса, пока не схожу в туалет по маленькому. Это нормально так?
Иногда покалывает внизу ешё. Для меня эта беременность вообще новая. Ни в одну так не было
Сегодня сон приснился что везла девочку в коляске)))) младшей ходила тоже девочку снила)))причем большую оч якобы родилась))) родилась маленькая))Не смотря на то что две, дочки есть, хочу третью)
Вчера, выписали какой то анализ на прогестерон(нафига, не понимаю) я почти каждую неделю как встала на учет сдаю кровь с вены, уже надоело.
На первое УЗИ аж 20 июня))
У меня сегодня
2 июня 2017 13:22
11 недель, а срок тут в воскресенье меняется, что за прикол? Удалять что ли срок и по новой ставить