17 ноября называют днём «белых лепестков»,то есть недоношенных деток, ведь рождаются они такими маленькими, хрупкими и незащищенными.
Назвать это праздником неправильно, ведь рождение недоношенного ребёнка это всегда страх для родителей и много вопросов … Читать далее
Как вы кухонные шкафы разместили? Интересно посмотреть фото. Ремонт доделываю, думаю как размещать кухню, можно ли закрыть эти предметы или нет. Котел на полу стоит, колонка на стене рядом. В инете только с навесным котлом примеры и без колонки.
Девочки кто заказывал оттуда что нибудь? Там ширпотреб? Меня добавили в вк в группу посредники. Вот смотрю детские комбинезоны и платья есть, стоит покупать или нет??
Вчера возила девчат к педиатру кабинета катамнеза: Ксюша 6620/67см, Вика 7300/68см. Опять пошутила надо мной, что не кормлю Ксюшу?. След прием в годик. Кардиолог: Ксюша — ООО 2мм, повторить к годику, все закроется, к Вике претензий нет. Хирург: Ксюша … Читать далее
Сегодня девять месяцев
Малюткам исполняется,
Пусть глазки счастьем светятся,
И все мечты сбываются.
Игрушек будет множество
И поцелуев ласковых,
А счастье лишь умножится,
И станут будни сказкою!
#двойняшки #мамавквадрате #Семья??? #Семья_в_Уфе #дочкам9месяцев … Читать далее
Этот набор подходит для домашнего использования? Докупать ничего не нужно? Список скопировала, ошибки не мои??
Набор состоится из
1. Лампа sun5
2. Жидкость для снятия гель-лака
2. Средство для Обезжиривания
3. Пинцет
4. Маникюрный ножница
5 … Читать далее