Мажу дивигель 2гр в день с 3дц. Сегодня 13 дц эндометрий 5мм. Расстроилась блин. Продолжать мазать до 17 числа. Может не так втираю🤦️?
На какой дц вообще делают перенос?
Доминантных фолликула два в обоих яичниках по 8мм
Девочки, предстоит поездка с 2х летками в Москву. Время в поезде с 21:17 до 5:20. Я с ними одна. Пока плохо себе представляю как это. Места 2 нижних полки. С одной я лягу, как вторую обезопасить? Какое питание в поезд: печенье, паучи, Барни, все это … Читать далее
Наконец, сегодня забрала паспорт. Если б не постановление, паспорт получила б уже 1 апреля. Протокол составляли 4 дня🤪, то заняты, то начальника нет, то воскресенье.
Завтра получу дубликат Ксюшиного свидетельства о рождении.
После 15 апреля планируем … Читать далее
Девочки, сколько дней делают внутренний паспорт через Госуслуги? 10 дней или меньше?
В понедельник отправила заявление, вчера пришла квитанция на оплату, сразу оплатила. Сегодня пока молчат.
Вчера весь вечер меня трясло, что послезавтра предстоит лететь на самолете. Первый раз в осознанной жизни. К ночи успокоилась, уснула. В 2:30 пришла Ксюшка, вся горит, толи температура, толи перегрелась под пледом. Дала Нурофен. Уснула. В 9 проснулась, … Читать далее
Жилет детский
23 марта 2021 16:20
Вот нифига не разбираюсь в этих граммах 220гр утеплителя. При +8 можно уже такой жилет одевать на ребенка, с учетом, что под ним будет футболка с длинным рукавом, кофта, и костюм из футера🙄 В прошлую осень дочки носили его при +12
При какой температуре отстегивать овчину на комбезе? Если учесть, что внутри футболка с длинным рукавом, колготки, махровые носки и флисовый костюм🤔 На улице -10