Ураа, пункцию сделали, хожу, как беременная ??? держусь то за низ живота, то за поясницу, надеюсь, что завтра станет легче, с завтрашнего дня ипрoжин 3р/д, в день переноса Пирoксикам за 2 часа ДО выпить. Вот такие новости ???
Привет девочки! Вчера ночью мне укол ХГЧ мама (медсестра с 33 летним стажем ??)сделала, я даже сам процесс не почуяла, ждала боли ?при введении. Делала в 2 часа ночи, пошла спать, живот надулся капец, правильная реакция вообще? Плохо спала короче, завтра … Читать далее
Девочки приветы! Ездила к РЕ на мониторинг, два фоллика такие же большие, остальные стали догонять, сегодня снова цeтротид и фoллитроп, завтра только цитротид, а в ночь с субботы на воскресенье укол ХГЧ!!! В понедельник пункция, сказали приезжать голодной, … Читать далее
Девочки-подружки приветы всем! Сегодня ездила на мониторинг фолликов, в разных яичниках по одному большому, остальные что-то медленно растут?, РЕ назначила цетротид в 20.00, чтобы большие не лопнули раньше времени? ( после укола, я сказала тааак, стопе … Читать далее
Думала буду каждый день писать свои ощущения, а ничего не происходит ???, вчера была на мониторинге, 9 фолликов, 4 в одном и 5 в другом, маленькие, но РЕ сказала это не плохо, зато гиперы не будет, и ещё добавила, что с четверга будет жесть, так и сказала, … Читать далее
3 день стимуляции.
14 июля 2018 22:39
Полет нормальный?? ничего не беспокоит, как у вас дела подружки?
2 день стимуляции!
13 июля 2018 19:22
После укола шум в голове, что-то в сон клонит сразу, у кого было так, девочки? ☺
Ураа! Я в протоколе!
12 июля 2018 20:28
Девочки, меня сегодня взяли в протокол! Дали лекарство фоллитpоп на 4 дня, потом приехать на прием. Принимать фоливую кислоту, йодомарин, витамин D3, омега3.
Девочки, привет. У кого было так, что в выписке от Ре даты выполнения анализов не совпадают с оригиналами на руках? У меня в выписке приукрашено?
, а на деле что-то уже просрочено?, вот как мне поступить? До протокола пересдать просрочку или нет? Делитесь … Читать далее