На сегодняшний день вес девочек 2320? и 2730?. Надеемся в пятницу, после осмотра офтальмолога поедем домой, если ?Ксюша наберет 2500.? Анализы, УЗИ все в норме у обеих. Сейчас лежим и набираем вес ?Ксюше.
Девочки, все никак не доходили руки написать. Вообщем после ЭКС я была в реанимации часов 7, пока не стали чувствовать ноги, заставляли поворачиваться, садиться. ЭКС было в 15, в 22 часа меня на кресле перевезли в послеродовое. Девочек сразу в реанимацию … Читать далее
Девочки
6 февраля 2019 21:17
, вчера отошли воды, и сегодня путем экс я стала мамой двух дочек. 1280 и 1650. Задышали сами. Покричали? рост 34см и 38см. 30недель и 1 день терпели мои зайки. И нижняя вчера ручками выбила пробку. Пловчиха моя???
не могу не поделиться. Сейчас так кололо справа в животе, ощущение, что малышня??сделала из меня куклу Вуду и тыкала иголками. ????? Муж сказал, что видимо нитки закончились (напомню, на одном из УЗИ видела, как один?перебирал ручками, будто вязал) и … Читать далее
Все девочки, оформила сегодня декрет. Все приложения показывают ПДР 16 апреля, а мне написали 22 апреля???че к чему, не пойму как считают. КТГ первый раз прошла, верхнего малыша сразу нашли датчиком, второго долго искали, бегал??. Через минуту, как нашли, … Читать далее
???Как 28???не успеваю???как же быстро. Вот только тест делала и ХГЧ сдавала. + 9кг с 15 недели. До этого только в минус уходила. Скоро уже 3 скрининг??
Девочки, болит левое ухо? и глотать больно в горле с левой только стороны. Спрей для горла и народные средства типа молока с медом/маслом и чая с лимоном не помогают, у кого так было? Что это вообще???Ни насморка, ни температуры нет.