Дорогие мамочки, я магистрант 1 курса, пишу работу по исследовании рисунков ваших детокПомогите своим самым ценнымНужно только дать деткам карандаши, листок пол А4 и сказать нарисуй что хочется, только не помогайте им, искусстао ваших детей, это самое … Читать далее
Педиатр мне сказала сегодня, что с 4 месяцев вводим прикорм(с чего это, спросить сразу не догадалась), с каш до 6 ложек(по этому правилу добавления по одной) в порядке: гречка, рис, кукуруза… эмм, дело то в том, что мы полностью на грудном и молока завались… … Читать далее
Меня возмущает наш мир, я тут ищу еду где поменьше химии и все такое… а тут купила на днях скраб для тела, а там органика без химии(по крайней мере так было написано в составе… какао масло, масло ши, тростниковый сахар).,… я тут ищу… а вот она органика … Читать далее
Некоторые пишут что в маке питаются при ГВ, а мне хочется пиццы… хоть Маргариты, на томатную пасту вроде аллергии нет, пробовала ничего нет… ТТТ… Ну уж пиццу та?короче наверное попробую
Нам чуть больше месяца, практически все время на руках, спим иногда в своей кроватке немного в люльке посидим, надоест и опять на руки к маме, ночью тоже иногда спим в нашей иногда удается его в свою переложить, если я конечно не вырубаюсь… Как только … Читать далее
Мы обычно кушаем примерно в одно и то же время, а сегодня так сладко спал, что даже будить не хотелось, да я бы и сама не проснулась если б не переполненная грудь… пришлось будить, вот теперь сижу и думаю правильно ли сделала, нам две недели, как раз … Читать далее
Послушалась мужа, говорит иди, а то мало ли, тебе тоже нужно, чтоб тебя посмотрели… Ну думаю ладно, насцедила молока на крайняк, оставили с дедушкой накормила мою радость, уложила..! Все бегом, торопилась пришла, прождала Г минут 15, при том что добиралась … Читать далее
Девочки, у всех было ощущение какой то непонятки, что будет дальше и правильно ли я делаю??? И как у вас обстоялось с кормежкой у нас ГВ стараюсь кормить каждые 2 часа, дак на это в основном все время и уходит… И все уже с первых дней читали деткам стишки … Читать далее