Вчера нам стукнуло 2 месяца))
Моя Марьяна родилась 2970 и 50см. При выписке 2770.
В 1 мес - 3500 и 52см.
В 2 мес - 4800 и 57см. Взвешивание было сегодня , я офигела от этих цифр)) Так рада, что она хорошо набрала))
Нам сегодня врач поставила дисбактериоз, у нас частый жидкий стул со слизью, понос короче, животик болит. Прописала уголь и бифидум и сдавать кал. Сказала часто кормить не надо. Но она ведь плачет, чем её успокоить если не кормить? Укачиваю. Я примерно … Читать далее
Ребёнку неделя. Вот проснулась она и плачет. Сколько у вас времени уходит чтобы начать кормить? Я пока проверю подгуз, меняю, опять запеленаю, потом чуть чуть молокоотсосом папу капель забираю, а то долго не идёт молоко… На это уходит мин 10-15, а она … Читать далее
Выписали меня на 4 день, сначала были лейкоциты в крови, потом сгустки в матке... Вчера молоко пришло и был ппц с титями))) твердые! Хорошо что сразу массировать стала, давала сосать малышке и сколько смогла молокоотсосом.
И все таки родила я вчера )) в 10 утра пробка начала отходить, в течении дня тянуло живот, в 6 вечера лопнул плодный пузырь, в 10 раскрытие было уже полное и в 23.30 родилась наша девочка на сроке 39 недель! Обязательно опишу все, но сейчас спать хочу … Читать далее
Пробка
10 января 2017 10:14
Сегодня первый раз в выделениях появились розовые прожилки, как мне и говорили, пробка… и живот стал тянуть уже с утра, хотя обычно утром у меня вообще ничего не болит. Че то прям страшненько стало когда эти прожилки увидела))) вроде не боялась в роддом … Читать далее
К нам сегодня сестра мужа своих 2 младших детей оставила (3 и 5 лет), сама в баню пошла. Я даже сверху со спальни не спускалась, Мирал с ними сидел, меня не звал даже, а они оба покакали в горшок ??? он все убрал, им жо.пы вытер? потом кормить их пошёл … Читать далее
Вот и я потащила своего мужа на фотосессию, он не хотел особо)) а мне кажется очень удачно время сложилось: беременная съёмка + новогодняя. Ну вроде все нравится, только волосы не успела уложить((( На фото моему животику 8 месяцев, фотограф тоже говорит … Читать далее