интересно посмотреть статистику возраста на бэбирушке)
Галерея
Смотреть все фотографии
похудей за за 30 дней джиллиан майклос
12 июля 2015 09:51
Всем доброго времени суток!)ктозанимался по этой программе? ваши отзывы, уж реально много комментов хороших)а то за год отрастила себе бока и попу)))хочу убрать
Мой ребенок охрип....
6 июля 2015 10:23
Сегодня утром просыпается моя дочура и вся сипит я бы сказала, а не охрипла(вчера все было отлично, кашля нет, температуры тоже, да и мы сейчас антибиотики пьем, ушки болели у нас на фоне зубов… От чего это может быть? от этой жары и перепадов температуры … Читать далее
о чудо...мы ходим на горшок))))
5 июля 2015 17:31
я так рада, девочки))уже 4 день мы ходим на горшок, весь день без памперса, только на улицу и на ночьа я так переживала, что нет сдвигов, а тут все само как-то получилось. вывод-всему свое время))
Вот думаю про смесь...
2 июля 2015 21:23
мы с 3 месяцев на нутрилоне, все устраивает.На молочке нам выдают беллакт, вот и думаю… мы же уже большие, может давать вместо нутрилона этот беллакт?4 пачки лежат дома… или не стоит? думаю, вдруг возникнут проблемы с животиком… сразу отвечаю, кто скажет … Читать далее
Ребенок не ест смесь???
2 июля 2015 13:26
ребенку почти 4 месяца, не ест смесь, уже и меняли другие, тоже не ест, лишь ночью кушает, потому что в полудреме, а днем кушает свои 100мл.за 1,5 часа… с горем по полам((у кого было подобное? у нас такого не было...
прорезывание зубов влияет на уши?
1 июля 2015 08:08
у нас лезут аж 4 зуба сразу, заметила, как дочка теребит уши, ночью плачет… вчера чистила уши после ванны, так тоже плакала, понятно, что ее беспокоят уши.Последний раз мы сталкивались с такой же проблемой в марте… Лор сразу прописал антибиотики.У меня … Читать далее
Электрическая роликовая пилка Scholl?
22 июня 2015 14:49
у кого есть, ваши отзывы о ней, стоит покупать?
Запоры у деток...
21 июня 2015 21:56
Моя девочка уже около месяца ходит по большому с трудностями.Тужится долго и иногда даже всплакивает((один раз не смогла сходить вообще, долго плакала, пока не поставила микролакс ей.Стул как пластилин или иногда как у кролика)))))Ходит каждый день(1 … Читать далее
Тем,у кого псориаз...
9 июня 2015 11:53
что вы пьете против зуда? я купила кларитин, мне помогает, но там 10 таблеточек всего… мб что-то постоянно пьете, в общем подскажите