Всем, привет! Кто умеет хорошо работать в фотошопе??? нужно вырезать человека с фото и вставить на красивый фон, очень нужна фотка, пожалуйста...
для кого это не составит труда!
у кого такой диагноз, отзовитесь, есть вопрос))))
Заметила утолщение ноготочка у дочери, тут заболели мы и я этот момент упустила, сейчас выздоровели, стали ходить в садик со вчерашнего дня, и лишь сегодня в момент водных процедур заметила это покраснение.Я так поняла жарко в группе, ножки потеют и … Читать далее
как с ними связаться? подскажите
Девочки, подскажите тут можно публиковать такие посты?
Всем доброго утра! Девочки, подскажите мне насчет садика… Нам 2,7, ходим с 1 сентября, ходим плохо, плачем, кричим… Забираю ее в 12, т.е. на пол дня она у меня там.Когда мне начать ее оставлять спать там? Рано или уже пора?
за или против вы этой прививке своим деткам? нам сегодня в садике дали писать соглашение или отказ… у меня много вопросов насчет этого и неуверенностей, я написала отказ
Мамочки, у кого детишки плохо привыкали к садику, скажите, мне новичку в этом деле, как бороться с эмоциональным состоянием своим😢😢😢 она плачет, я ухожу и реву по дороге, завтра пн.снова в сад, как представлю аж слезы уже🙄 … Читать далее
опытные мамы, чьи детки ходят в сад, подскажите, на сколько оставить ребенка первый раз в группе?
грядет 1 сентября так сказать)))и снова это праздник меня коснулся))идем в сад 1 раз и у меня уже такое волнениекак она там будет без мамы и папы, как подумаю прям сердечко сжимается… но ведь все же ходят, все привыкают, что делать как говорится, но … Читать далее