Хочу продать квартиру..Риэлтор запросила 60 тыс..Кто знает "проверенных" риэлторов, фирмы и стоимость их услуг с продажи? Подскажите,пожалуйста!
Гражданство! Коминт р-н
17 мая 2018 15:47
Кто своим деткам в этом году делал гражданство в коминтерновском р-не,напишите где делали и как это происходило? Никак не можем пробиться в этом УФМС!! Ппц беспредел!!
Манту..проверка
8 мая 2018 12:36
Через ск дней проверка?
Ураа!! Мы сегодня пошли сами!
24 апреля 2018 23:59
Сегодня доча сама начала ходить по комнате,неуверенно,но сама пошла!! Ей так понравилось!! Хохочет!)) во сколько ваши детки начали ходить?
Вещи куда отдать? ВОРОНЕЖ
23 апреля 2018 14:09
Девочки,куда отдать можно пакет вещей? Всякие распашонки,шапочки,носочки,маечки?... для дома вещи. Выкинуть вроде бы и жалко! Может кому нужны..
Замена прав Воронеж
11 апреля 2018 22:25
Девочки,кто менял права,точней медицинскую справку сделать, что сначала нужно врачей проходить или сначало в дурку идти? А потом уже врачей..Или как?
Белые густые сопли,их вагон!! Уже неделю!!У кого была такая же проблемма? Как скоро прошли?
Нечем дышать..
5 апреля 2018 14:55
Уже третий день у дочки заложен нос густыми соплями! Спит плохо,дышать нечем! Отсасывать аспиратором не дается,да и всё не высосишь! Пыталась промыть спринцовкой и соляной водичкой, тоже всё это Филькина грамота!!! Так хочется ей помочь,но не знаю как … Читать далее
Вопрос про ингалятор
7 марта 2018 07:35
Думаю дочке взять ингалятор. Есть ли от него толк? И какие лекарства нужно для него купить?