Какие вы готовите начинки для лаваша на праздники? Поделитесь рецептом
Тортоделочки, поделитесь советом..
22 февраля 2019 21:56
Испекла наполеон первый раз,коржи на сметане, крем чиз..Коржи неплохие получились, но вот крем чиз не особо подходит к этим коржам..Какой крем подходит к наполеону? Можно рецептик крема,который готовите вы?
Как называются такие "печеники" ? Поделитесь,пожалуйста, проверенным рецептом!
Подскажите мне...
30 января 2019 18:06
Девочки, мне нужно 200гр сахарной пудры, но есть только сахар..Это сколько мне нужно взять сахара чтоб получить 200гр пудры? Что то я затупила..
Девочки, подскажите где купить товары для кондитера?
27 января 2019 23:20
Насадки, штампы, трафареты и т.п..Очень хочется попробовать себя в кондитерском деле))
Служба экономической безопасности
31 октября 2018 21:51
Всем привет! Может к кому приходили домой из службы экогомической безопасности?? Пришли к маме моего мужа трое парней, представились из этой службы,расспрашивали у нее про моего мужа..Мы живем вообще в другом месте и прописаны тоже не у мамы! Мама сказала,что … Читать далее
Воронеж!
8 октября 2018 23:47
Обязательно ли обращаться в нотариус что бы вступить в наследство? В нотариусе заломили цены..
Вопрос о прописке..Есть ли юристы на сайте? Подскажите пожалуйста!!!
7 июля 2018 22:45
Как прописаться в частный дом.. (Дом в долевой собственности) если один из собственников отсутствует, т.к живет в другом городе и приехать не может!? Что для этого нужно?
Нужен совет..продаю квартиру
3 июля 2018 14:24
Сейчас звонил какой то мужик..По телефону сказал,что он готов купить квартиру,хочет сеголея придти вечером...Я с дочей одна дома, муж на работе..боюсь,что то пускать этого мужика..Тем более меня насторажили его слова:"я готов купить квартиру". Человек … Читать далее