Вообще мы с ним на Вы… можно сказать даже не знакомы. Он от меня всегда убегает и всегда разный)))Но я рискнула с ним познакомиться поближе. Это я про бисер. Первая вышивка с камнями и бисером. Сделала для себя, брошь на пальто. Пока немного не доделано … Читать далее
Подруга попросила для дочери в садик сделать шляпку для костюма (платья) конфетки. Вот платье а вот шляпка. немного тон желтого не совпал, печалька. Но главное подруге понравилось, интересно как на ее дочке будет
Костюм на новый год:-)
26 ноября 2015 09:35
Вот такой смешной снеговичек у меня получился. Димочке очень нравиться, снимать не хочет, особенно шапку. Бегает в ней за мной и пугает)))) Проблема с обувью решена!!! Спасибо девочки! Будет в белых чешках
Лазила по своей группе и наткнулась на набор с виноградом. Я про него даже и не помнила. Таких наборов было два, почему то один не запечатлила.Хочу с вами поделиться. Мне он безумно нравиться. Может еще как нибудь его сделаю.
Сорри за некачественное фото, очень хотела поделиться)Пока была в бане))) столько всего натворила. Начну с новогодних игрулек. Вот такие смешные мороженки на елку А ещееее, очень нравятся картины Е.Гапчинской, по одной из ее картины решила сделать … Читать далее
Были у ЛОРа. Женщина из очереди посоветовала, как она сказала — отличного лора. Я записала ее номер в телефон. Телефон сломался и номер исчез. Может кто знает ее, зовут Валентина. Отчество не помню.