Девочки привет, свекровь делала заморозку овощей в частности брокколи и цветную капусту, перед заморозкой отваривала, но отваривала в соленой воде. Можно ли делать пюре мелкой или лучше не стоит? Только сейчас дошло что все в соленой воде отварено … Читать далее
Вопросик) завтра планирую начать прикорм с каши, по схеме написано столько то каши, докармливать молоком или смесью... В чем суть вопроса, если я кормлю по требованию, точнее даже на укладывание дочка кушает, если она например съест кашки а докорма последующего … Читать далее
Привет девчонки) собираюсь начать прикорм вводить, да и педиатр сказала начинать с 4.5 месяцев с каши, тяну до 5. Вот собственно вопрос, кто вводил прикорм по схеме Хайнц. Плюсы и минусы данной схемы?
Пентаксим
27 октября 2019 19:42
Девочки, скажите на днях ставить второй Пентаксим, между прививками должно пройти 45 дней, а муж болеет. На сколько страшно что перенесем прививку на попозже?
Нам скоро 5 месяцев, и хочу уже чтобы ребенок засыпал без помощи груди.... Кто учил такому способу засыпания? Через сколько удалось добиться успеха? Что входило в ритуал перед ночным сном? Для дочки мне кажется грудь это все... Целый мир...меня не устраивает … Читать далее
Путинские
21 октября 2019 21:23
Интересно, а если подать на них не сразу, а месяцев 9 ребенку когда будет? Есть возможность что пройдем? По доходу должны, а вот будут ли платить...(((
Девочки, подскажите, сегодня доча сходила по большому с какими то "ниточками" , не знаю даже как и описать, на сухой черный укроп похоже... Что это может быть? П.с. есть фото....