22 июня 2018 15:30 Вопрос на будущее! Скоро моей девочке год,можно сказать через 2 месяца! Начала уже по тихонько ломать голову как отмечать,что готовить,какой торт лучше(мастика или кремовый,какая начинка чтобы прям вкусный был) как украсить комнату я уже знаю примерно … Читать далее
Крестильный набор!22 июня 2018 13:24 Девочки права ли я в том что доказываю что крестильный набор в котором крестила свою доченьку нельзя никому давать крестить ребёнка?
20 июня 2018 10:33 Девочки! Скажите выписку из больницы то что мы лежали сразу надо врачу отдавать участковому идти?
Воронежские мамочки!13 июня 2018 21:27 Девочки всем привет! Кого нибудь направляли на рентген во 2-ю областную Больницу детскую, через сколько готов результат?!
13 июня 2018 18:59 Заболели! Были у врача сегодня дала направление завтра на рентген! Если бронхит окажется нас по любому положат в больницу? И что тогда брать туда? Свои лекарства можно? Творожки,пюре и тд?
11 июня 2018 21:39 Первый раз за 9 месяцев моя девочка заболела сопли и кашель. Температуры нет врач будет только в среду! А я вся переживаю,чтобы с ней все было хорошо! Сегодня ночь посмотрю если кашель завтра усилится то скорую(((
Насморк11 июня 2018 17:10 Скажите что можно в нашем возрасте от соплей льются как вода?! ( к врачу только в среду так как выходные)
25 мая 2018 23:07 Вопрос поездок! Подруга пригласила в гости в другой город ехать на поезде 12 часов с 6 вечера до 6 утра! Зовёт уже давно не виделись 2года, а я все оттягиваю потому что боюсь как ехать столько времени с 8 месячным ребёнком на поезде! Может кто поделится … Читать далее
22 мая 2018 19:55 Может спрашиваю глупости. Даёте ли вы детские печение Хайнс например именно в руки ребёнку? Чтобы сам ел? Мне кажется что она откусит и подавится?♀️