Сынок начинает сразу же прыгать (пружинить) на ножках как только чувствует опору. Так у нас примерно с 5 месяцев, сейчас нам ровно 7. У кого так было? И когда перестал пружинить? Второй день встаёт у опоры и тоже начинает пружинить. ??♀️ (Вообще в ногах … Читать далее
iHerb - Витамин Д3☀️
1 апреля 2018 22:02
Привет, девочки? Хочу заказать с iHerb витамин Дз. Заказывали ли вы эти вытамины оттуда? Как воспринимали их ваши малыши? Не могу определиться какой заказать. Прикрепляю фото.
У нас затянувшаяся желтушка, билирубин 190?. Взяли в аренду фотолампу, лежим уже под ней пятый день и принимаем восьмой день Хофитол два раза в день по 5 капель. В день получается не больше трёх часов пролежать, не любит он её?. Очень надеюсь, что скоро … Читать далее
Привет? Хочу ребёнку платно пройти УЗИ сердечка, головы и брюшной полости. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста к кому можно обратиться? И в какой клинике он находится?
Сходили сегодня на первый приём к педиатру. У нас до сих пор желтушка. Завтра сдадим анализ на билирубин. Как долго была она у вас? Какие принимали меры?
Привет всем! Сколько спит месячный ребёнок? Сын с 12:00 до 22:00 не спит уже как четвёртый день. Капризничает, хочет постоянно к груди, укачиваю, засыпает максимум на мин. 15, открываются глаза и плачь, беру на ручки успокаивается. Ночью спит хорошо, … Читать далее
Сынок когда кушает грудь начинает дергать ножками и ручками, отрывается от груди, плачет пару секунд, обратно хватает с жадностью грудь, потеет даже мне показалось, и так бывает всё кормление. Молоко идёт очень хорошо. Мы полностью на ГВ. У кого так … Читать далее