Лиса Потрикеевна
Уфа
Была в сети 27 декабря 2019 19:27
Все
Архивная запись
Помогите. Девочки, малышка не наедается, будто молока нет.. чуть грудь пососет и начинает орать, пока нахожусь в пц ещё, кормим смесью, но я не хочу её держать на смеси, хочу гв. Чем лучше питаться…Читать далее
302
0
Архивная запись
Девочки. Почему не видно, что есть ребёнок? В анкете видно, а когда отвечают в комментариях то не видно. Это приложение тупит, или где-то настройки менять надо ?
201
0
Архивная запись
Родила! 38 недель. Вот и появилась наша сладкая Арина! 3050, 50см 18.12.19 в 12:32 Все подробности потом опишу.
392
14
Архивная запись
Девушки. Посоветуйте какие бортики в кроватку и бельё купить для доченьки? Не знаю какого цвета и с какими зверятками брать ???
339
0
Архивная запись
Качели для новорождённых электронные. Покупали кто ? Пользовались ? Как малышам, нравилось ? Какую фирму посоветуете ? Что по цене?
266
0
Архивная запись
Не вижу чаты, не вижу сообщения. Что за фигня ?? Есть ещё у кого такие проблемы?
174
1
Архивная запись
Кто пользовался, как вам? Раздражения не было у деток? С рождения подходят ?
264
1
Архивная запись
Привет бессонница ??️ Арина танцульку устроила, что весь сон прошёл. Как вы себя чувствуете? Чем занимаетесь? Поговорите со мной? может усну.
287
0
Архивная запись
Тренировочные.. Сегодня днем были тренировочные схватки… ппц я испугалась… скорую сразу… увезли. Сделали узи, анализы срочные. Всё хорошо по анализам и Узи. Отпустили домой. Лежу и думаю,…Читать далее
370
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще