Ребенок совсем не хочет лежать в коляске,как только положишь сразу крик прям до истерики.Что с этим делать я уже не знаю,хоть вообще не ходи на улицу.У кого так же есть или было как спасаетесь?
Как поставить в этой программе 3 месяца возраст ребенка, автоматически не ставится?
Что делать?
1 апреля 2018 20:49
Мы на ГВ, но вот 27 пошли месячные и молока стало мало, приходит докармливать смесью.Но к груди прикладываю очень часто.Что делать, чтобы молоко вернулась? И вообще есть Надежда, что оно вернётся после месячных?
Девочки, подскажите,я уже не знаю что делать. У меня сыну 1,1 месяц он почти всегда когда тужится по пукать или по какать начинает плакать.Педиатор ни чего толком не сказала.У кого так было?Что делать,как помочь малышу?Запора нет,какает 2-3 раза в день … Читать далее
Сон
14 февраля 2018 11:56
Нам 1 месяц,ребенок то спит по три четыре часа подряд,а после пробуждение бодрствует по столько же.К неврологу только на следующей неделе,педиатр нам не ответил на этот вопрос.Кто сталкивался с таким,подскажите почему так?
11 января я как обычно занималась делами по дому,уборка,готовка и т.д. Готовлю и думаю вот ,если в роддом заберут ,то мужу будет что покушать)) С утра сходила в душ привела себя в порядок побрилась ,помылась))) Вечером муж пришел с работы,мы по ужинали,посмотрели … Читать далее