Всем привет! Вчера сдавала кровь на гормоны. Как и назначила врач на 3-5 ДЦ. Вчера был 4 ДЦ. Что-то не нравится мне ТТГ. Как думайте, опять щитовидка или что-то другое? Кто сталкивался с таким при планировании?
Всем привет! Вот и подходят к концу праздничные выходные. Думаю многие загадали под елочкой маленькое чудо. И я в этом не исключение. Больше года не думали о том, как завести ребенка, просто получали удовольствие и наслаждались друг другом. И вот пришло … Читать далее
Всем привет! Не знаю что и думать. Сегодня была необходимость немного попутешествовать. Ели выдержала 40 минут в автобусе. Так меня никогда, даже в детстве не укачивало. Прибежала домой, решила замочить тест 29 ДЦ… А так хочется верить в чудо… Где 2 … Читать далее
С Рождеством всех хочушек! Кто уже гадал? Вот и я решила погадать. Растопила воск… И вот что-то получилось. Крутила, вертела. Увидела рыбку, с другого ракурса мужчина-боксер. Кто что видит? И что это значит? Фото два раза загружала, но что то не получилось … Читать далее
Каждую ночь, долго не могу уснуть… Настолько обидно, что слезы сами выступают на глазах... Понимаю, что сама навлекла на себя такую «кару небесную»… 20 лет — молодо, зелено. Любовь-морковь, романтика… И вот в один прекрасный весенний день появилось 2 … Читать далее