Как и у многих сегодня пдр,а предвестников никаких,хотя по первому УЗИ пдр на 20.09.17 ставят.Мне кажется и тогда изменений не будет(((не хочу на плановую госпитализацию😥😥😥Ныть тоже устала.
Девчат,Геморой так до конца и не прошёл,вот думаю в роддом свечи с собой взять,боюсь обострится от потуг.Так вот вопрос,какие свечи брать?Релиф обычный не помог,спасал натальсид,но сейчас не в одной аптеке их не найти,говорят закончились у поставщика … Читать далее
Девчат,в пятницу будет до у меня,можно сказать юбилей 😊 25 все-таки!!!Вот хочется узнать мнения многих адекватных ,хочу выпить бокал шампанского,ничего ж страшного уже на этом сроке не произойдёт?!
Девочки уже третье утро просыпаюсь,и немного потягивает живот как при месячных,правда послабее боль.Может это медленно живот опускаться начинает или так треники себя проявляют?!
Девочки,а особенно моего срока,подскажите какой вес у ваших малышей если помните на начале 37 недели был.Меня прям напугали,что доча маленькая будет,даже на УЗИ из-за этого отправили.Вес оказался 2740,я думаю очень нормальный для этого срока.
Компрессионные чулки на роды?!
20 августа 2017 13:32
Девочки всем пригодились компрессионные чулки на роды?Думаю покупать или не надо.
Девочки, недавно обнаружила,что походу вылез геморрой.Ощущения конечно не болезненные,но лечить то надо.К врачу только в начале следующей недели,поэтому сама хочу свечи пока что купить.Посоветуйте кто сталкивался с этим недугом.