Девочки,кто именно сталкивался с перхотью после родов?месяц уже борюсь,нужно ждать или может есть что-то эффективное?Так же выпадать начали волосы,начала пить витамины.
Девчат,подскажите как надежнее переслать документы в другой город?!Через какую лучше компанию и чтоб не дорого вышло.Документы на пособие ребёнка отправляю,не хочу чтоб потеряли.
Кто получает ежемесячное пособие на ребёнка?!
9 января 2018 16:35
Девочки подскажите,в мфц дали не полную информацию.Кто недавно все это оформлял?Интересует на ежемесячные пособия какие необходимо предъявлять документы?Я официально не работаю,но имею ИП.
Девчат,подскажите кто пользуется подогревателем молока,нужная ли вещь? Часто приходится отлучаться из дома и оставляю сцеженное молоко для ребёнка,подогреваем на водяной бане,но иногда это не очень удобно.И пригодится ли,когда смесь кушать будем?
Чай HiPP для кормящих мам
23 ноября 2017 19:29
Девчат,столкнулась с проблемой стало мало молока.Раньше и покормить было и сцеживалась чтоб заморозить.Малышка видимо не наедается,смесь пока в прикорм давать не хочу,надеюсь спасти молоко.Вот порекомендовали мне чай HIPP,кто пил расскажите.
Девчат,такой вопрос.Нам сейчас почти 2 месяца и весим около 5 кг,пользуемся подгузниками данной фирмы 2-кой от 3-6 кг.Сегодня открыла большую пачку и думаю уже ещё купить,но не знаю какой размер взять 2-ку или может 3-ку уже,хотя она от 5-9 кг.
Девчат,кто покупал такой, поделитесь мнением.На вид тёплый,овчина подстегивается.Вопрос в том какой все таки размер взять,нам сейчас только 1,5 месяца.62 или 68?