После 5 дней в больнице через неделю я заразила ребёнка 😭😭😭😭 девочки как избавиться от соплей говорят надо физраствор но я читала что он чисто для промывания он не лечит.
Ждём скорее завтра надо в больницу
Физическое развитие недоношенных
26 октября 2018 06:34
Девочки у кого детки родились 8-ми месячные, на равне со сверстниками начали развиваться физически или были отставания. Нам уже 7 а он не сидит не ползает. Очень переживаю что отстаём в развитии, невропатолог естественно как всегда жути нагнала
Лежим в больнице, сынок капризный вялый темпа за 38 весь горит. Хочется помочь не знаю чем...
Сейчас вирус ходит везде берегите своих детей
Информативный аккаунт
3 октября 2018 08:17
Девочки заходите в гости в инстамир @zovitegaly, крайний пост о том как я боролось с прыщами которые высыпали в период беременности и много много чего интересного....
У кого так было ?! Мелкий через носик стал хрипеть. В течении дня стала замечать что у него чаще всего открыт рот. Педиатр слушала говорит в лёгких всё чисто.
Какой у вас распорядок дня, во сколько просыпаетесь утром и ложитесь вечером?!
Моя неземная любовь! Сегодня моему крохе уже 6 месяцев!!! Наша мелочь пузатая 😉 как же быстро летит время кажется вот только всему училась а он уже подрос
Я на сессии семья вместе со мной! Но пока меня нет муж справляется с трудом 😒 накормить он не может, Степашка орет. Девчули дайте совет можно ли вскипятить молоко и насыпать ложку каши которую водой разводим и дать ему так, на пару часов хватит думаю, … Читать далее
Приком ещё не ввели но переодически даю ему яблоко через ниблер. Помидор давала и вчера банан. И тут ужаснулась когда в памперсе увидела чёрные прожилки 😱 это на банан так ?!