С самого утра какие-то непонятные ощущения..тянет поясницу,усилились выделения и стали жидкими,побаливает живот,каменеет..блин че то непонятное..У кого нибудь подобное было на 36 неделе?
Прививка от гриппа..
24 ноября 2017 15:40
Вот интересно стало,беременные,вам предлагали в жк сделать прививку??Пришла на этой неделе к врачу,а мне медсестра:Нам нужно,чтоб ты прививку сделала от гриппа.А я: А если я не хочу...И тишина,ниче не ответила..
Была на приеме у гинеколога сегодня.Мой вес остановился,доча за неделю на 2 см бахнула))Так и 4000 г дорастет-оч быстро стала расти..Завтра 35 недель.Общее состояние:отеки минимальные,поясница до жути болит-вставая с кровати слышу хруст(
34 недели и 3 дня… К вечеру ноет дико поясница, дочка упирается головой в промежность, извините, аж колоть начинает, ощущения такое, что вот-вот выскочит оттуда(((месяц еще как минимум ходить, а я уже все, разваливаюсь.Еще и в больницу к гинекологу каждую … Читать далее
Малышка стала меньше активничать, чувствуется, что головка уже ниже, чем было… За неделю набор +500 гр.Итого с начала беременности +11,5 кг.Побаливает поясница, отеки тьфу тьфу не беспокоят)А как у вас самочувствие односрочницы?)
Ну вот, наконец-то сходили на УЗИ, наконец-то снова я увидела дочу. Губки пухленькие, носик маленький, сама миниатюрная.Вес-1700 гр.Головкой легла вниз, чему я очень рада, все хорошо на ктг, нарушений гемодинамики нет.Ура, ура! Тьфу, тьфу чтоб не сглазить … Читать далее
Пол ребенка по УЗИ
30 октября 2017 18:35
Вот муж со мной до сих пор спорит, утвержает, что непонятно что девочка.В 16 недель делала УЗИ и сфоткали девчачьи принадлежности, говорит-не похоже.Наверно надежда умирает последней))😀😀 мальчика хотел))А как вы думаете?
Как такое может быть? Недавно рассматривала УЗИ, так вот на первом в 12 недель прткрепление хориона по передней стенке, а остальные три УЗИ говорят обратное, по задней стенке.