Зубов нет((,их уже видно вот-вот,но что-то не вылезут никак((садится из положения полулёжа,но на четвереньки не встаёт и ползать не пытается.. начинаю переживать,к неврологу никак не попадем((может из-за веса,конечно 10200...Сказала "папа"(папаня был … Читать далее
Вот и пролетели незаметно эти полгода)Василиска за месяц ничего не набрала в весе,так же 9 кг,немного подросла 68 см) Пытается ползать и сидеть...когда уже))говорит слоги ляля,дядя,дада,вава,баба..зуба пока ни одного(я их почему-то раньше ждала..)
Пошла на кухне дела делать… Дочка на кровати, на коврике лежала… и тут мысля прилетела мне в голову вдруг откуда не возьмись«Старшая упала у меня в 4 месяца с дивана(потому что мама вырубилась, спать не собиралась (()и тут думаю что нужно сходить и посмотреть, … Читать далее
Было ли кого, что дети вес теряли, а не набирали в 5-7 месяцев? взвешивала дочку неделю назад, она была 9100, вчера взвесила-8800 Через неделю ей пол года, а вернулись в свой пятимесячный вес🙄🙄🙄😣чё то странно как то
Моей лапотульке 5 месяцев!!
28 мая 2018 09:35
Василисушка весит 8700гр и ростом 67 см))Умеет переворачиваться на живот, хватает игрушки, и папу за нос особенно любит, крутится как юла в кроватке, делает попытки ползти))